Kalte Speisen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalte Speisen:

 

Schinkenrollen gefüllt mit französischem Salat

 

Schinkenrollen klein gefüllt mit Kren- oder Kräutergervais

 

Gefülltes Ei

 

Gefüllte Tomaten, mit Wurst oder Thunfischsalat

 

Morzarella mit Tomaten

 

Rohschinken mit Melone

 

Roastbeef mit Spargel und Sauce Tartare

 

Käseteller garniert, verschieden sortiert

 

Aufschnitt-Teller, Wurst und Käse gelegt und sortiert

 

Geflügelsülzchen

 

Rindfleischsülzchen

 

Gemüsesülzchen

 

Schinkenkipferl - Blätterteig gefüllt mit Schinkenfarce

 

Kalte Platten - Variationen:

 

Schinkeplatte:

Verschiedene Schinkensorten, bunt garniert

 

Heurigenplatte:

Schweine-, Kümmelbraten, Blut- und Preßwurst, Grammeln,

auf rustikalem Holzbrett garniert

 

Italienische Platte:

Mailänder Salami, Prosciutto, Mozzarella, Mortadella, Melone, Oliven und Tomaten

 

Roastbeef Platte:

Hausgemachtes Roastbeef mit Spargel

 

Räucherfisch Platte:

Lachs, Forelle, Makrele geräuchert Matjesfilet, auf grünem Salat garniert

 

Käseplatte:

Verschieden Hart-, Schimmel- und Weichkäsesorten mit Weintrauben und Nüssen garniert

 

Pasteten Platte:

Verschiedene Pasteten und Sülzchen

 

Rohkostplatte:

Gemüse nach Saison mit würzigem Kräuterdip

 

Schmankerlplatte:

Schinkenrollen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten, Spargelröllchen, bunt garniert

 

Gerne gestalten wir auch Ihre persönliche Wunschplatte!

 

Nach oben