Salate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SALATE:

Bunt, beliebt und immer gern gegessen

 

Eisalat:

 Ananas, Putenschinkenstreifen und würzigem Currydressing

 

Französischer Salat:

Erbsen, Karotten,  Mais, pikante gewürzte Mayonnaise

 

Griechischer Bauernsalat:

Gurken, Tomaten, Schafkäse, schwarze Oliven, Weinessig, Olivenöl

 

Geflügelsalat:

Gebratene Hühnerstreifen, Champignon, Erbsen, Ananas, Mayonnaise

 

Heringsalat:

Heringe, Zwiebel, Bohnen, roter Paprika, Ei, Gurkerl, Kartoffeln, pikant mariniert

 

Matjessalat:

Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Joghurtdressing

 

Nudelsalat:

Spiralen, Schinkenstreifen, Gurkerl, roter und Gelber Paprika, Champignon, Dressing

 

Mexikanischer Wurstsalat:

Wurststreifen, rote Bohnen, grüner Paprika, Mais, scharf gewürzt

 

Preßwurstsalat:

Magere Preßwurststücke, Zwiebel, grüner Paprika, Essig – Öl - Marinade

 

Rindfleischsalat:

Rindfleischstreifen, Zwiebel, grüner Paprika, Essig – Öl – Marinade

 

Schweizer Wurstsalat:

Wurst und Käsestreifen, Gurkerl, roter Paprika, Mayonnaise

 

Wurstsalat:

Extrawurststreifen, Zwiebel, grüner Paprika, Tomaten, Essig – Öl – Marinade

 

Nach oben