Kalte Speisen:
Schinkenrollen gefüllt mit französischem Salat
Schinkenrollen klein gefüllt mit Kren- oder Kräutergervais
Gefülltes Ei
Gefüllte Tomaten, mit Wurst oder Thunfischsalat
Morzarella mit Tomaten
Rohschinken mit Melone
Roastbeef mit Spargel und Sauce Tartare
Käseteller garniert, verschieden sortiert
Aufschnitt-Teller, Wurst und Käse gelegt und sortiert
Geflügelsülzchen
Rindfleischsülzchen
Gemüsesülzchen
Schinkenkipferl - Blätterteig gefüllt mit Schinkenfarce
Kalte Platten - Variationen:
Schinkeplatte:
Verschiedene Schinkensorten, bunt garniert
Heurigenplatte:
Schweine-, Kümmelbraten, Blut- und Preßwurst, Grammeln,
auf rustikalem Holzbrett garniert
Italienische Platte:
Mailänder Salami, Prosciutto, Mozzarella, Mortadella, Melone, Oliven und Tomaten
Roastbeef Platte:
Hausgemachtes Roastbeef mit Spargel
Räucherfisch Platte:
Lachs, Forelle, Makrele geräuchert Matjesfilet, auf grünem Salat garniert
Käseplatte:
Verschieden Hart-, Schimmel- und Weichkäsesorten mit Weintrauben und Nüssen garniert
Pasteten Platte:
Verschiedene Pasteten und Sülzchen
Rohkostplatte:
Gemüse nach Saison mit würzigem Kräuterdip
Schmankerlplatte:
Schinkenrollen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten, Spargelröllchen, bunt garniert
Gerne gestalten wir auch Ihre persönliche Wunschplatte!