SALATE:
Bunt, beliebt und immer gern gegessen
Eisalat:
Ananas, Putenschinkenstreifen und würzigem Currydressing
Französischer Salat:
Erbsen, Karotten, Mais, pikante gewürzte Mayonnaise
Griechischer Bauernsalat:
Gurken, Tomaten, Schafkäse, schwarze Oliven, Weinessig, Olivenöl
Geflügelsalat:
Gebratene Hühnerstreifen, Champignon, Erbsen, Ananas, Mayonnaise
Heringsalat:
Heringe, Zwiebel, Bohnen, roter Paprika, Ei, Gurkerl, Kartoffeln, pikant mariniert
Matjessalat:
Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Joghurtdressing
Nudelsalat:
Spiralen, Schinkenstreifen, Gurkerl, roter und Gelber Paprika, Champignon, Dressing
Mexikanischer Wurstsalat:
Wurststreifen, rote Bohnen, grüner Paprika, Mais, scharf gewürzt
Preßwurstsalat:
Magere Preßwurststücke, Zwiebel, grüner Paprika, Essig – Öl - Marinade
Rindfleischsalat:
Rindfleischstreifen, Zwiebel, grüner Paprika, Essig – Öl – Marinade
Schweizer Wurstsalat:
Wurst und Käsestreifen, Gurkerl, roter Paprika, Mayonnaise
Wurstsalat:
Extrawurststreifen, Zwiebel, grüner Paprika, Tomaten, Essig – Öl – Marinade